Sonntag, 20. Oktober 2013

Hallöle (schwäbischer Gruss), sali und Grüezi mitenand!
Das ist Georg in der Backstube in der ehemaligen Bäckerei Murmann in Erligheim.http://youtu.be/0ZIuOXwTSDU Hör dir mal an, was er nachts auf dem Weg zur Arbeit so erlebt hat!
Lesen Sie auch die folgenden Blogs:
http://regisgschichtesyte.blogspot.de/2013/10/blog-post.html
http://regimurmann.blogspot.de/2012/11/ein-musical-uber-die-zwei-lausbuben.html



  

http://youtu.be/KJ4CzjAjxLQ  Räuberlied, gesungen von Georg, passend zu den Bremer Stadtmusikanten
Neue Videos:  ich bi de Esel vom Josef (aus dem Weihnachtsmusical "En Traum"); http://youtu.be/XduR3QDNV0g; Vem kan segla förutan vind? (Finnisch-schwedisches Volkslied http://youtu.be/Nf7Wa9PSNCw; Nikolaus und die vertauschten Weihnachtsplätzchen http://youtu.be/Q2-cM4tbrDQ; die Prinzessin auf der Erbse http://youtu.be/457ZxDW4rxk, Räuberlied http://youtu.be/KJ4CzjAjxLQ zu den Bremer Stadtmusikanten, Ältere Videos: S isch äbe n ä Mönsch uf Ärde (Guggisberglied) http://youtu.be/w3MxY_WJqvM; Ehre sei Gott in der Höhe  (Bortnjanskij) http://youtu.be/0dbMgOpEAb0;  Lueged vo Berg und Tal, Version für Cello und Keyboard. http://youtu.be/tijTzr_IwqY.
regulasbuecher.blogspot.com regisgschichtesyte.blogspot.de   Neu: Demovideo D Grille und d Ameise http://youtu.be/uyzazSt2F1s/ Demovideo: De Froschkönig http://youtu.be/NufWShsgU3M     -









http://youtu.be/vN63a5viIdQ  De Samichlaus und die 



vertuuschete Wiehnachtsguetzli Teil 2



uf Züritüütsch

Nikolauslied Drauß`im Walde...   http://youtu.be/xFVmH2_feks

Engel singen Himmelslieder: http://youtu.be/JqvfPP3gneQ


Kontakt: regimurmann@gmail.com


Dieses wunderschöne Zopfkrokodil hat er für unsere Kinder gebacken, damit es an Marinas Geburtstag im Kindergarten verspeist werden konnte. 


Rezept für einen Schweizer Butterzopf: 
500g Weissmehl 
10-15g Hefe (Trockenhefe geht auch)
1 gehäufter Teelöffel Salz
3oo ml lauwarme Milch
50g lauwarme Butter
Teig herstellen, an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen, zu einem Zopf flechten, nochmals gehen lassen, 1-2x mit Ei bepinseln
Backen: bei Mittelhitze (180- 200Grad C), je nach Grösse 30 - 45 Minuten

Für das Zopfkrokodil die 3-5 fache Menge verarbeiten, je nach gewünschter Grösse. Augen und Mund aus Rosinen einsetzen. En Guete!



Marina  (links) und Claudio freuen sich über das ungefährliche Krokodil.

Jetzt bäckt Georg in der Bäckerei Kern in Brackenheim.



D Grille und d Ameise Demo: http://youtu.be/uyzazSt2F1s

Thumbnail-Image
De Froschkönig http://youtu.be/NufWShsgU3M 
Thumbnail-Image

http://youtu.be/9qC0jDeGWc8 Amazing Grace
Hava Nagila, Hewenu Shalom:
http://youtu.be/PuQrmVGyxY8


http://youtu.be/ZZI7kFfAhms Stück für Cello und Klavier



  1. regismusigmüschterli ›
Thumbnail-Image

S isch äbe n ä Mönsch uf Ärde(Guggitalerlied) http://youtu.be/w3MxY_WJqvM





Demoversion Playback aus Regis Weihnachtsmusical "En Traum/ Ein Traum": "Vom Morgeland" http://youtu.be/8fhsgeqm8Lg
"Himmelsschtern" Demo: http://youtu.be/SJ6-1LRxNaA
Demoversion Playback aus Regis Musical "Max und Moritz": "Witwe Bolte http://youtu.be/krb4wkxD7ow


Demoversion "Max und Moritz":  Onkel Fritz http://youtu.be/rmogDRI3tMY
Demo Titelsong Max und Moritz:
http://youtu.be/BnfYJXs7ytA
Thumbnail-Image

Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf  Schweizer Butterzopf



Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf  Schweizer Butterzopf



Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf  Schweizer Butterzopf



Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf  Schweizer Butterzopf







Schweizer Butterzopf 

Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf  Schweizer Butterzopf



Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf  Schweizer Butterzopfeizer Butterzopf   Schweizer Butterzopf

  Schweizer Butterzopf












Keine Kommentare: